Главная

О компании

Продукты

Объекты

Новости

Контакты

Помощь

У вас есть зеленый свет при QC на вашем узловом приборе ?
2020-10-29
Поделиться с :            

Сегодняшняя геологоразведочная отрасль сталкивается с проблемой: необходимо постоянно повышать экономическую и производственную эффективность сейсмических проектов без ущерба для качества данных. Методы получения и записи узлов широко применяются, но повторяющиеся ручные QC приема выравниваний при построении узлового оборудования приводят к высоким эксплуатационным затратам. По мере увеличения количества каналов, используемых для проведения геологоразведочных работ на суше, рабочее состояние оборудования для частого сбора создает все больше и больше работ на месторождении, что приводит к увеличению затрат. Независимо от того, необходимы ли эти дополнительные расходы, понесенные на проектной площадке, с другой стороны, можно предположить, что они связаны с отсутствием уверенности в надежности оборудования. Современные достижения в области технологии и техники принесли нам упрощенную и автоматизированную электронику, в которой устройства работают сразу же после включения, надежно и без ограничений.

Применяя это к сейсморазведке, вы обнаружите, что упрощенная конструкция узла обеспечивает значительную экономию затрат, значительно увеличивает пропускную способность и, несомненно, снижает риск HSK. SmartSolo нодальных сейсморазведочных систем принимала участие в ряде крупных проектов по строительству узлового оборудования, где продемонстрировала, что больше нет необходимости повторять развертывание QC, и сделала это с убедительными результатами. Экономия времени, использование персонала, дополнительного полевого оборудования и связанные с этим осложнения при проверке каждого пункта приема. Вместо этого, сколько это будет стоить?

Этот сдвиг в методах сбора сейсмических данных уже не просто риторика, а смещение реальности. Те, кто сделал эту смену, больше не используют старые методы приобретения, и они видят преимущества их применения в геофизических исследованиях, как больших, так и маленьких. В полевых условиях простое и надежное оборудование может повысить эффективность и обеспечить более рациональные способы работы.